We are the World, Concierto por las víctimas de Haití

Queridos lectores,

Al igual que Michael Jackson y Lionel Richie hicieran por el año 1985 por nuestros hermanos africanos, en esta oportunidad  George Clooney, Wyclef Jean, and Anderson Cooper han decidido juntar a los nuevos “grandes” de la música mundial en beneficio de las víctimas del sismo ocurrido hace algunos días en el vecino Haití.

Lionel Richie, Stevie Wonder, Paul Simon, Kenny Rogers, James Ingram, Tina Turner, Billy Joel, Michael Jackson, Diana Ross, Dionne Warwick, Willie Nelson, Al Jarreau, Bruce Springsteen, Kenny Loggins, Steve Perry, Daryl Hall, Huey Lewis, Cyndi Lauper, Kim Carnes, Bob Dylan and Ray Charles fueron los encargados de interpretar la canción “We Are The World”, escrita por Jackson y Richie, y salida a las disquerías el día 7 de marzo del año 1985.

En esta oportunidad, serán Wyclef Jean, Bruce Springsteen, Jennifer Hudson, Mary J. Blige, Shakira, Sting, Alicia Keys, Christina Aguilera, Dave Matthews, John Legend, Justin Timberlake, Stevie Wonder, Taylor Swift, Keith Urban, Kid Rock, Sheryl Crow, Coldplay, Bono, The Edge, Jay-Z, and Rihanna quienes estén al mando del concierto a beneficio por los hermanos haitianos.

El concierto será transmitido en directo a traves de Youtube, a partir de las 8 PM hora del Este (GMT -05:00), 10 PM hora de Argentina, 11 PM hora de Brasil.

Para visualizar el concierto, sigan este enlace.

¡Hasta la próxima!

Deja un comentario